MACINTOSHER.RU

Ханс В. Хагеманн Как думают победители. Научно обоснованные методы достижения максимума эффективности


Новейшие методики, основанные на достижениях нейробиологии, позволяют контролировать эмоции, повышать концентрацию внимания, намечать достойные цели, принимать правильные решения, менять устоявшиеся привычки, устанавливать доверительные отношения с коллегами – и в результате добиваться высоких показателей. Передовые открытия в области науки о мозге трансформируются в надежные стратегии индивидуального и группового обучения, обеспечивающие успех в бизнесе. Так почему же одни становятся победителями, а другие, даже несмотря на огромные усилия, терпят неудачу? Фридерика Фабрициус и Ханс В. Хагеманн занимают ключевые посты в консалтинговой компании Munich Leadership Group, клиентами которой в разные годы были Allianz Global Investors, Bayer, BMW, EY, Expedia, Montblanc, SAP, Siemens и ThyssenKrupp. Ученые-новаторы, они разработали собственную программу достижения личного и командного максимума, ведущую к вершинам в любом виде деятельности. Эта книга создана на базе их обширных исследований и огромного опыта в сфере нейропсихологии.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ханс В. Хагеманн, Фредерика Фабрициус Как думают победители: научно обоснованные методы достижения максимума эффективности


Новейшие методики, основанные на достижениях нейробиологии, позволяют контролировать эмоции, повышать концентрацию внимания, намечать достойные цели, принимать правильные решения, менять устоявшиеся привычки, устанавливать доверительные отношения с коллегами – и в результате добиваться высоких показателей. Передовые открытия в области науки о мозге трансформируются в надежные стратегии индивидуального и группового обучения, обеспечивающие успех в бизнесе. Так почему же одни становятся победителями, а другие, даже несмотря на огромные усилия, терпят неудачу? Фридерика Фабрициус и Ханс В. Хагеманн занимают ключевые посты в консалтинговой компании Munich Leadership Group, клиентами которой в разные годы были Allianz Global Investors, Bayer, BMW, EY, Expedia, Montblanc, SAP, Siemens и Th yssenKrupp. Ученые-новаторы, они разработали собственную программу достижения личного и командного максимума, ведущую к вершинам в любом виде деятельности. Эта книга создана на базе их обширных исследований и огромного опыта в сфере нейропсихологии.

451 RUR

/ / похожие

Подробнее

Как думают победители. Научно обоснованные методы достижения максимума эффективности


Новейшие методики, основанные на достижениях нейробиологии, позволяют контролировать эмоции, повышать концентрацию внимания, намечать достойные цели, принимать правильные...

470 RUR

/ / похожие

Подробнее

Российская наука: Природой здесь нам суждено…


Авторы книги - победители конкурса научно-популярных статей по всем областям естественных наук.Издательство: Октопус.

267 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Беляев О научно-фантастическом романе и книге Гр. Адамова «Победители недр»


«„Искусство – трудно, критика – легка“ – это изречение особенно применимо к научной фантастике. Научно-фантастическое произведение должно удовлетворять всем требованиям, которые предъявляются к художественной литературе. Но сверх этого на авторе научно-фантастического произведения лежит дополнительная нагрузка: он должен овладеть научным материалом и умело подать его. Научная фантастика – труднейший жанр…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Российская наука. Дорога жизни


Авторы книги - победители конкурса научно-популярных статей 2001 г. организованного Российским фондом фундаментальных исследований. Представлены математика и практически все разделы естественных наук: механика физика, астрономия, химия, биология, науки о Земле, науки об обществе. В со рока одной статье ученые, выполняющие проекты Российского фонда фундаментальных исследований, рассказывают о своих работах. Издание адресовано научным работникам, студентам и аспирантам, руководству научно-исследовательских институтов.

467 RUR

/ / похожие

Подробнее

Волков Алексей Победители Невозможного. Вторая Война с амфибиями


Как могли бы выглядеть советские супергеройские комиксы шестидесятых-семидесятых? Ровно как "Победители невозможного", где команда странных героев пытается остановить войну загадочных амфибий и аборигенов.

590 RUR

/ / похожие

Подробнее

Над чем думают физики. Выпуск 1. Физика атомного ядра


Этот сборник - первый из серии научно-популярных сборников, выходящих под общим названием "Над чем думают физики". Цель этих сборников - рассказать о состоянии различных областей современной физики и л наиболее интересных проблемах, над разрешением которых трудятся физики в наши дни. Издательство: Государственное издательство физико-математической литературы

167 RUR

/ / похожие

Подробнее

Васильев Борис Львович Победители


"Победители" - третья книга в серии военной прозы Бориса Львовича Васильева. В сборник вошли повести "Неопалимая Купина", "Суд да дело", "Победители", киносценарий известного фильма "Офицеры" и рассказы.

181 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ханс Дикманн Сказание и иносказание. Юнгианский анализ волшебных сказок


В своей книге знаменитый юнгианский аналитик Ханс Дикманн показывает глубокую связь между любимой сказкой ребенка и его позднейшей судьбой; сказочные мотивы оказываются решающими для формирования личности как в положительном, так и в отрицательном смысле. В своей книге автор показывает, как сказка может влиять на поведение взрослых и на их психическую жизнь.

688 RUR

/ / похожие

Подробнее
macintosher.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Ханс В Хагеманн Как думают победители Научно по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте macintosher.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ханс В Хагеманн Как думают победители Научно — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.