Зарегистрироваться   Войти

В Купертино тестируют первый планшетофон

Не смотря на то, что такими гаджетами пользоваться крайне неудобно, но желающих владеть смартфонами с огромными экранами и чудовищными габаритами с каждым днём становится всё больше.

И растущая армия любителей «планшетофонов» или «фаблетов» принуждает и инженеров из Купертино создавать подобные монструозные гаджеты, не смотря на то, что Apple все еще официально не отказалась от своего официального представления о том. что хорогий смартфон — это смартфон, легко и комфортно помещающийся на ладони.

Сегодня до нас дошли слухи о том, что в Купертино проходят тестирование опытные модели «яблочных» смартфонов с с диагональю экрана в 6 дюймов.

Причём источник слухов вполне заслуживает и уважения и доверия — ведь это авторитетный и популярный американский ресурс The Wall Street Journal, который ссылается на собственные осведомленные источники в Купертино.

кот и лопатофон

 

По данным этого делового издания, в Apple пока только решается вопрос о выходе на рынок смартфонов с iPhone с дисплеями от 4,7 до 6 дюймов.

На самом деле как-то дико представить, что в Купертино могут создать и поставить на поток производство «гигантофонов» наподобие Samsung Galaxy Note III или Galaxy Mega, звонить с которых — и неудобно и нелепо.

Тем не менее, не будем забывать о том, что с мнением и заветами со-основателя Apple Стива Джобса после его смерти считаться в Apple уже как-то не принято.

Ведь Джобс всегда утверждал, что у его компании никогда не будет мини-iPad,а в прошлом году он все-таки появился. Да и появление последних моделей линейки iPhone уже противоречит убеждениям Джобса, который утверждал, что идеальный размер дисплея для смартфона — это 3,5 дюймов, которые позволяют даже владельцу миниатюрной руки легко и просто управлять девайсом не перехватывая его и не задействуя вторую руку.

Добавить комментарий

Без регистрации