Зарегистрироваться   Войти

Возняк не доволен iPad Air

Стив Возняк всегда отличался особой страстью к критике продукции собственного детища — компании Apple. На этот раз единственного оставшегося в живых основателя Apple даже не было на презентации новых планшетов и ноутбуков компании из Купертино — Возняк на тот момент летел на самолёте в Лондон.

Но создатель первых компьютеров Apple не применул ознакомится с тем «что там опять понавытворяли» инженеры его детища и остался глубоко недоволен прочитанным.

Стив Возняк не отрицает — да, iPad Air действительно стал тоньше, но объем жесткого диска всё также удручает технического гения прошлых лет.

steve-woz-appsworld-578-80

Всё дело в том, что Возняк ждать не любит и не привык зависеть от «слишком медленного интернета» в отелях, а в разъездах бывать ему приходится часто. поэтому помимо рабочей информации на его планшетах хранятся все эпизоды любимого сериала «Теория большого взрыва» и еще куча всякой всячины. Не удивительно, что 128 Гб памяти ему не хватает и в этом ключе гораздо привлекательнее для него кажутся монструазные Android-гаджеты.

А вот iPad mini с дисплеем Retina Возняк забраковал из-за габаритов — «крупноват» — недовольно хмыкнул он по поводу нового «яблочного» миниатюрного планшета.

Добавить комментарий

Без регистрации